коробка с черновиками - парам пам пам

Кэт Октябрёва
сказочное Заклинание Парам-пам-пам и моё Я! - мистика и эзотерика, 02.06.2013 19:50

"-Парам-пам-пам!" -
на сером дне
я отражаюсь на свече.
Нанизана на пламя там...
Паром идёт, гребут веслом,
хвост деревянный правят,
там - кто-то слишком занят...
Он - сам придёт потом.
Он - не видал моря,
И - избегал снастей... -
Поднимется на песню,
Сквозь камень перейдя...

"-Парам-пам-пам!" -
Меня зовут.
За мной, наверное, идут...
Настойчивее, ближе, - там!..
Совсем недавно полиняло
Моё разбуженное "Я", -
Из корки лезет, и - опять...
И стало мало этой ямы...
И - день за днём, от часа в час...
И "Я" - нашло по объявленью
другую яму, с приведеньем...
И - вместе с головой - туда...

Звенят чужие голоса,
А "Я" - растёт, как на дрожжах,
И жрёт того, кто задрожал..!
И тает время на глазах...
Души прекрасное лекало
Пока "Я" тихо засыпало -
Похищено... И серый зверь
Круги кружит вблизи теперь...
И - вовсе не даёт прохода -
он говорит... но я его
не слышу... - мне не до того...
Верёвкой спутывает ноги.

Забит, зарыты в склеп - старинные...
И - заклинания - наивные...
Но, этой драме вопреки -
Валяю поверху
            сти-хи... ))))