В этом мире, сыночек, так много швалей

Юлия Федоровна Склярова
В этом мире, сыночек, так много швалей,
Мразей, бьющих исподтишка,
В этом мире так много паршивых дешевок,
Трусливых, которым расплатиться кишка тонка,
Трусливых, продажных, гнилых, алчных душонок,
Что травят, подля ,из-за угла,
Храни тебя Боже, сынок ,Свято Небо,
Храни тебя Свет и Священная Тьма,
Я буду Ужасной, я буду Жестокой,
Я буду Безжалостной и Плохой,
Когда Палача одену Одежды,
Чтоб нас защищать в этом Мире с тобой.....