коробка с черновиками - туристическое

Кэт Октябрёва
туристическое не для америки - без рубрики, 12.05.2014 15:52

Когда-то я был молодым и красавцем,
и кончил на эту войну.
И толстая немка меня обожает
И варит в котле колбасу.
И сучьями мы заправляем
горящую нишу в немецкой печи,
и плавно текут вдоль стены тени счастья
вокруг светофорной свечи.

Мы, отгородившись и строя порядок,
живём как туристы Земли,
мы часто чего-то ещё вспоминаем,
но всё-таки - любим экстрим.

На этой головке по огненно-рыжему фону плывут облака,
и я засыпаю в объятиях женщины, родившей любовь дурака.
Волна посетителей - снова приедут, и сходят в плохое кафе.
Оставят на камне графити и надписи, а после с сарделькой в руке
пойдут на футбол - ведь билеты оплачены, и - вечером лягут в кровать.
Вы любите баб?.. Эммигранты-захватчики ) Чего же вдвоём не шагать)))

Когда-то родились на мирной земле папуасы
И перьями, копьями их загоняли в оаз-ы
Из скомканных рук барахло разнеслось по нутру,
И пиво бежало и узы рвались на ветру.