***

Юлия Федоровна Склярова
Вы нам давно объявили войну,
Без предупреждения, без объявлений,
Вы плюнули в душу, взяли деньги и пустили ко дну,
Играя в игру на поле типа условных значений,
Вы позволили унижать, обесценить, убить,
Взяв палочки для добра типа волшебные,
Видно Небу давно их пора спалить
По Возмездию за пред людьми преступления....