Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Работа, она любит лишь дураков,
И он верит этому боту,
Но только его почему-то нигде
Никто не берёт на работу.

                ***
Когда предлагает ребёнка зачать -
Не будешь, мол, с армией связан,
Ты вдруг вспоминаешь, что служба - твой долг
И что отслужить год обязан.

                ***
              По мотивам фразы
              ------------------------
Мужчин ненавидела, но у неё
В постели их куча валялась,
А всё потому, что заснуть не могла -
Так нечисти сильно боялась.

                ***
              Винегрет-мотив
              ---------------------
Не кончайте с водярой и сексом,
С табаком, чтобы сердце не ныло,
От того, что у вас наконец-то
Деньги есть на верёвку и мыло.