Отвернись, да Матерь Мира, Сердце Доброе

Юлия Федоровна Склярова
Отвернись, да Матерь Мира, Сердце Доброе,
Отвернись навечно от убийцы, от вора,
Отвернись, Врачующая да хворобы,
Отвернись, Любящая, да Песнь души Добра,
Отвернись, да Матерь Мира, Сердце Доброе,
Отвернись, Священная Мать-Тьма,
От того, кто в зла корысти губливал,
Отбери благословение вора.