коробка с черновиками - месть

Кэт Октябрёва
маленькое про Месть - философская лирика, 17.07.2013 18:41


Быть может, - кто-нибудь, в политике, в постеле, и в карьере...
- Я - не отведывала щупалец на вкус...
Не сталкивалась.
И - не потому, что не имела цели, а -
потому что цель - всегда ещё имея пульс, -
сдавалась...