Мой совет

Тамара Щедова-Богданова
Голова сединою покрыта.
На лице бурной жизни след.
Вы глядите на мир сердито,
А в душе прежней радости нет.

Мысли резвою тройкой не мчатся,
Не дают на вопросы ответ,
Словно дятлы упорно долбятся,
Ищут пищу - желанный  совет.

От депрессии вдаль не сбежите,
Поглотив суть возникших проблем.
В гладь реки с тоской поглядите,
И вернетесь с рыбалки ни с чем.

От депрессии трудно укрыться,
День и ночь она сердце грызет.
От нее разум может отбиться,
Если любящий рядом живет.

Он  зажжет красивые свечи,
В полумраке пусть ярко горят.
Приготовит  нежнейшие речи,
Очень любящий, ласковый взгляд.

Вашу душу, подобно гитаре,
Он настроит на лирический лад.
Не забудет про птицу-улыбку,
И любовью сердца застучат.

В вальсе счастья опять закружитесь,
Наслаждаясь любовью, теплом.
Вот тогда Вы с хандрою проститесь,
И придет к Вам душевный подъем.