Жить душа в душу

Александр Алексахин
Жить душа в душу


Жить  душа  в  душу -
хорошее  дело.
А  в  придачу  лучше -
жить  тело  в  тело.
            •            

Примечание:
«Жить душа в душу»   -  из   девятого  пятака  АЛЕКСИЗМЫ   с  ОДЕСИЗМАМИ