Революция сознания

Станислав Климов
Разодрали, сволочи, Русь,
Русь Великую и могучую.
Навевает на сердце грусть
И обида по душам мучает.
Подровняли и верх, и низ,
Отобрали единовластие.
Почесть – прочь, а холопам приз:
Панибратство и безобразия.
Упредили стальной кулак
Почитания чина начальника.
Офицер нынче злейший враг
И кончина его печальная.
Растоптали Двуглавый Герб
И Андреевский Флаг под пламенем
Принимает удушья смерть,
Нет Российского больше Знамени.
Сняли золото эполет
И погоны чинов и почестей
Оборвали,
У Армии нет
Ни знамен, ни Побед, ни гордости.
И стратегия им не нужна,
Не нужны ни умы, ни звания.
Нет на карте такой страны,
Как Россия.
Ушло название
С трехсотлетней историей дней
И семейство Романовых кануло.
Захлебнулось в волнах морей,
Как корабль, смертельно раненый.

2012