Сон летней ночью

Игорь Борисович Индерсон
Погоди уходить,не спеши
Изопьём ещё горечь разлуки
Летней ночью,в дремотной тиши
Пусть в объятья ,сплетаются руки

И течёт себе время-река
Просчитает Судьба за нас шансы
Наши души,как два мотылька
Пока кружатся в медленном танце

Эта ночь для любви,не для сна!
Подари поцелуй,сядь же рядом
Видишь милая,в небе луна
Смотрит сверху ,завистливым взглядом

Как силён аромат от цветов!
Ветерком лёгким полночь вздохнула
Моя фея,из сказочных снов
На плече,улыбаясь заснула