Быть мужчиной! Защитником Родины!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Что-то с силой , да нагло , так , в бок ,
Ударило , валит наземь с ног ,
Это правда жизни очередной урок ,
Пришла и стучится на каждый порог !
 
В душу , в тело стучится праздником ,
Днём 23-им , мальчишкой , проказником
Вы же Защитники все , мальчишки ,
Сыновья и отцы , и деды шалунишки .
 
Каждый по своему , с достойной отдачей ,
Давал на своих рубежах " всем " сдачи ,
Защищал , охранял , спасал Отечество ,
Не стыдно смотреть , чтоб в глаза было вечности .
 
Сегодня Ваш день сыны России ,
И нет достойней в этой жизни миссии ,
Чем быть мужчиной , защитником Родины ,
Защищать нам положено с детства , вроде бы.
 
Сестёр , матерей , жён и наших детей ,
Чтобы жизнь была мирной , ярче , светлей ,
Будьте мужчинами , честь не теряйте ,
Вы России нужны ! Вы всегда это знайте !