Ты наверно меня никогда не найдешь

Юлия Федоровна Склярова
Ты наверно меня никогда не найдешь,
На дне жизни в разбитой лодке отчаяния,
Ты по светлому, чистому Небу идешь,
Где нет глупых поступков и в боли раскаяния,
Ты наверно меня не заметишь в толпе,
Не услышишь, средь благополучия,
Я наверно смирюсь, забываясь в Нигде,
С тем, что редко бывают Счастливые Случаи,
Я наверно смирюсь с тем, что нет палачей,
С безнаказанностью и нелюбовью,
С тем, что я никогда не стану твоей,
В слишком низкое пав сословие......