Отец, Ты видишь, сын Твой молится...

Куприянова Оксана
Отец, Ты видишь, сын Твой молится,
ответь ему
На глубочайший стон и боль его,
на уст мольбу,
на всё, что высказать не может он,
но слышишь Ты,
на сокрушенность и беспомощность,
прошу, приди!

И пусть ответ прольется светом
из Твоих уст,
И да придет Господне лето,
о, Иисус!
Пусть стон заменит ликованье,
веселье- плач,
свободным станет пусть сознанье,
повержен страх,

пусть обретет душа свободу
в Христа любви,
И пусть живительные воды
наполнят мир.