Напутствие

Ядвига Боброва
(Посвящается моему внуку Александру,
начинающему фехтовальщику)

Смелей, вперёд, мой милый рыцарь,
я верю всех ты победишь!
К победе надо, друг, стремиться,
ты дух борца в себе растишь.

На круговерти жизни знаем,
опасности всех могут ждать.
Готовь себя не только маму,
но и Отчизну защищать.

Будь и напористым,и смелым,
в глаза врагу ты посмотри.
Узнаешь славу непременно,
в бою ты честном победи.

Твоя решительность и смелость -
вот путеводная звезда.
Пускай не станешь ты спортсменом,
но Человеком будь всегда.