А давай мы с тобой помолчим, человек дорогой

Solar
А давай мы с тобой помолчим, человек дорогой.
Обопрись на меня хоть душой, хоть спиной, хоть рукой.
Я тебя удержу, не согнусь, на ногах устою,
Вижу я не грехи, вижу светлую душу твою.