С Днем Защитника!

Ольга Симакова 2
Я Розе Люксембург оставлю спортмедали,
А Кларе Цеткин подарю дипломы,
И трудовую книжку, которую так рьяно выбивали,
За мнимую "свободу" феминисткам всем "поклоны"!

Я с удовольствием верну мужчинам право на работу,
Принятия решений для семьи,
А я уж окружу его заботой,
Прочту все кулинарные статьи!

Всегда с семьёй хочу быть рядом,
И время посвящать на воспитание детей,
Чтоб по дворам не шлялись хулиганы,-
Прогуливались группы образованных людей!

Сочувствие и доброта лишь матерью даётся,
Так в мир наш, наконец, гармония придет,
А силу духа воспитать отцам всем удаётся-
Пусть каждый для себя семью найдёт!

Я с Днём Защитника мужчин всех поздравляю!
И доверяю вам спокойствие в семье,
Ключ управления планетой вам вручаю,
И верю, что уладите все на Земле!