Примите мужчины поздравление

Валентина Путилова
Примите мои поздравления
Мужчины наши, старики.
Желаю крепкого здоровья,
Желаю только Вам любви.

Тех кто хранит границы, земли.
Вы защищаете наш дом.
А трудные дороги Ваши
Всегда под Божьем пусть перстом.

Мужчины, милые мужчины
Примите от меня добро.
Пусть не иссякнут Ваши силы.
И побеждают всюду зло.


С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ!

Ваша Валентина...