Мне нечего тебе, увы, сказать

Юлия Федоровна Склярова
Мне нечего тебе, увы, сказать,
Раздолбаная Жизнь лежит на камнях боли,
Я виновата пред тобой, а ты передо мною,
Но я навечно Сына твоего, навечно Мать,
И в Сердце нет Огня, нет прошлого, все ветер
Развеял в прах, развеял в безразличный дым
И только Сыну нашему над головою вечно пускай светит
Звезда Единая, в которой Он Желанен и Любим.