Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
          Винегрет-мотив
          ---------------------
Мужик - жене по телефону,
Мол, тёще высмотрел плиту,
А та обрадовалась сдуру,
Не понимая, что не ту.

                ***
                Юмор-мотив
                -----------------
Если ты с царём в своей головушке,
Но реально власть у тараканов -
Конституционная монархия
И обычно после двух стаканов.

                ***
Они эту первую брачную ночь,
Как помнят, была непогода,
Легко сотворили тогда, а точней -
До свадьбы ещё за полгода.

                ***
Постельное нынче меняя бельё,
На матерном, хоть и простецком,
Жена изрекла, мол, её хоть убей,
Не будет впредь спать на турецком.