Наш праздник - 23 февраля!

Серж Пьетро 1
23 февраля - День защитников нашего Отечества! -
Праздник тех, кто умеет защищать от врагов страну, всех пожилых и детство,
Не забывших освободителей своих ни имени, ни отчества -
И женщин наших славных, и мужчин!
И для этого у нас - множество причин!
И главная из них: кому ненавистен враг, тот знает, что не просто так
Мы празднуем, а для того, чтоб каждый, кто нам друг и даже враг, -
Почувствовал, что мы всегда всех побеждали,
Кто вдруг захочет нашим всем владеть
И не давать нам в праздник наши песни петь -
Таких мы не зовём на праздник! Никогда не звали!
А праздник мы в честь наших же освободителей страны от вражьих орд назвали!