С 23 февраля!

Птица Феникс 33
Мира в жизни, солнце в небе!
Рай в душе, здоровье в теле!

В каждый день Вам настроенья!,
А в мечтах всегда везенье!

В Делах радость, в дом уют!
Где с теплом всегда Вас ждут!

В сердце с нежность -любовь!
Наполняет счастьем кровь!
 
Вот судьбою быть довольным!
Вам желаю я сегодня !

С теплотой души примите -
Бог Исполнит , что хотите!