Слова солгут, их написали люди

Юлия Федоровна Склярова
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;
мужчину и женщину сотворил их". Библия Ветхий Завет, первая книга Моисея Бытие 1


Слова солгут, их написали люди,
Те, что читать не научились во сердцах,
Слова солгут, поверишь -зла пригубишь,
Лишь Вера -Истое то, что ведет в потьмах,
Ее почувствуешь, как Душу наполняет
Святым, Святым, Священнейшим теплом,
Как в Храме добрая старушка рядом сядет
И о тебе помолится тайком....