Ты только в небо посмотри...

Алина Казакова 44
Ты только в небо посмотри,
Как же чудесен вечер.
И мир уже нам позади,
В краю среди умерших.

Где души молят о пощаде,
Где нету зла в глазах иных.
Твой мир забыт мною однажды,
В слезах убитые мечты.

Как робко голос прозвучал
"Прости, любимый, слышишь?"
Но жизнь лежит в сырой земле,
Уже твой голос не услышит.