А мыслей осенние стаи опять улетают...

Настенька Шахова
А мыслей осенние стаи
Опять улетают...
Туда, где забыты печали
И холодность вьюг...
Туда, где последний ком снега
На сердце растает.
Туда, где просящему ласки
Сполна воздают...
Им домом покажется всё,
Где словами согреют...
Где ложе постелят...
И пить и поесть подадут.
Где слушать и верить,
Лечить и хвалить, всё умеют!
Где с горя заплакать,
Себя потерять не дадут!
Вы мысли, летите как птицы!
Свободно парите!
Вам петлю на шею забросить
Врагу я не дам!
Туда где тепло и светло,
Там где быть вы хотите!
Летите по чьим-то забытым,
Но видным следам!
В пути разгоняясь как ветер,
Сильней и смелее!
Туда, где забыты печали
И зимний мороз!
Туда, где звучит в облаках
Песня птиц! Веселее!
Туда, где уснете забывшись
Под шорох берёз...