Моя судьба моей жене

Алексей Дзен83
Мы с тобой познакомились теплым и ласковым летом,
когда солнце на небе игриво смеялось.
И теперь наши души едины и вместе на веки.
Поспешим же любить!
до конца ведь не вечность осталась...

Помнишь ночи бессонные в шуме игр и веселья?
Ты смеялась, а я, чтобы не спать, ел стаканами лед.
Мы ходили в кино и гуляли босые по лужам,
И тогда уже знали, что любовь никогда не уйдет.

Мы были в горах, мы узнали, что значит величие.
Наши ноги сводило от холода в горной реке.
Мы на севере были, смотрели на снежные сопки.
Наши кольца горели огнями на правой руке.