Я рада, что ты засыпаешь не со мной

Юлия Федоровна Склярова
Я рада, что ты засыпаешь не со мной,
Что не меня в ночи ты обнимаешь,
Я рада, что не обо мне мечтаешь,
Что не твоя я, ну а ты не мой,
Я рада, что жестокость обжигать
Твоя будет губительно другую,
Я рада, что уже не поцелую
Тебя и что в руках твоих мне не стонать,
Я рада, что ты засыпаешь не со мной,
Что я бессильна оказалась в этой битве,
И Вера оживет опять в Молитве,
Ведь не твоя я в Вечности, пред Истым Небом ты не мой.