Я изводила бумагу

Алла Гуревич
Я изводила бумагу
Все сочиняя сонет
Или - вчерашнюю сагу
Но - вдохновения нет

Как написать я хотела
Чтобы почувствовал ты
Только - бросала несмело
В мусорку молча листы