Серьезный разговор

Люси Камли
В этот день суровый и зимний
С вами я поведу разговор.
Ну конечно,  о них.., мужчинах.
И вердикт мой им будет таков:

Быть мужчиной совсем непросто -
Все уметь и все знать, чтоб решать
Все нелегкие в жизни вопросы,
Быть опорой нам, нас защищать...

И  поэтому очень важно
Настоящим мужчинам иметь
Сердце смелое, дух отважный,
Не ронять достоинство и честь.

И,  конечно,  душу нежную,
И гарячее сердце в груди,
Ум холодный, мысли свежие,
Быть всегда и во всем впереди.

Нашу сильную половину
Я поздравить сегодня хочу.
Дорогие наши мужчины,
С вашим праздником! Все, что могу -

Пожелать вам счастья большого
Сердцем всем, всей своею душой!
А еще вам рая земного
И проблем чтоб не знали ни в чем!

И пускай стихи все на свете
Лишь для вас сегодня звучат!
Ведь вы - лучшие на планете,
Даже смысла нет отрицать!