Воскресение

Алла Леонова
Мне почти 30.
Музыка помогает забыться.
Все дневные тяжести к черту.
Ночь - словно жизнь второго сорта,
Словно брошенный кем-то котенок.
Мир пуст, не вечен и тонок,
Будто склеен из карточных картонок.
Пустота - пытаюсь в тебя вглядеться,
Ты - как болото для диких сердцем,
Как беспощадная радость, лишенная смысла.
Молчание в воздухе зависло,
Гамаком, сплетенным нитью забвения.
Мне очень больно.
Ненавижу воскресение.