ЛЕЧУ К ТЕБЕ!

Вячеслав Полежаев 2
В бокалах - красное вино.
Оно играет переливом!
Уже не помню, как давно
С тобой вино Любви мы пили...

Но не могу я позабыть
Тот взгляд, что мне всего дороже!
И я надеюсь: может быть
Мой нежный взгляд ты помнишь тоже!

Я набираю телефон!
Решил сказать три важных слова!
Гудок, ещё... Потом "Алло!"
Душа к тебе лететь готова!

И стало так тепло в груди!
Я рад: меня ты не забыла!
Преград не вижу на пути!
Лечу к тебе! Ты пригласила!

18.02.2017