Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
            Винегрет-мотив
            ---------------------
Мужчина, помни, что супруга
Большую злость к тебе питает,
Когда цитируешь великих,
К примеру: "Мать моя считает ...".

              Винегрет-мотив
              ---------------------
Если б девки не сопротивлялись,
Будучи колючими, как роза,
Не было тогда б и Камасутры,
А была б единственная поза.

                ***
Из одного того же места,
Где кобылице хвост пришей,
Растут у некоторых ноги,
А место - между их ушей.


                ***
           Винегрет-мотив
           --------------------
Она волевая бабёнка!
Возможно с одной из планет.
Без сладкого запросто может,
А без полусладкого - нет