Зайцев семь, а волков трое

Валентина Назарова 2
Зайцы дружно на поляне
В салки с белками играли.
Пробегали мимо волки -
Притаились возле елки.

Третий день они не ели,
Что от голода хрипели.
Выли ночью, выли днем
И промокли под дождем.

И не знали наши зайцы,
Что считают их по пальцам,
Что бы ровно разделить,
Надо было умным быть.

Зайцев семь, а волков трое
И подрались волки в споре.
Зайцев след давно простыл -
Волкам был ответ простым:

"Не делите шкуру зверя,
Если в силы ты не веришь".
Снова воют злые волки,
Есть хотят,хоть ешь иголки.

23.02.2017г.Валентина Назарова(Ломова)