Опять на старые кварталы

Сергей Новиков 16
Опять на старые кварталы
Спустилось вечера панно
И за окном унылым стало
Безлюдно, грустно и темно

Утих простор, пустой и сонный
Умолкли шумные ветра
Туман, седея, утомленный
Повис средь мрачного двора