Среди полей ветров поток

Сергей Новиков 16
Среди полей ветров поток
Струится, трав покров лаская
Стремится осень точно в срок
Поспеть в простор скупого края

Дожди готовятся пройти
Рекою шумною пролившись
Предел унылый навестив
Да после снова удалившись