Кредо

Сергей Шрамко
Под небом чистым,
ясно-синим
лежит родная сторона.
Хотя она
необъяснима,
но так необходима
нам.
Ее уверенная сила
для нас с тобой,
как жизнь,
важна.
У каждого
своя Россия,
хотя она на всех одна.
Мы верим –
не восторжествуют
над миром зло, обман и спесь,
пока в России
существуют
порядочность, добро и честь.