В глубокой грусти и печали

Сергей Новиков 16
В глубокой грусти и печали
Стоит пустой осенний сад
Тоскуют пасмурные дали
Шумит уныло листопад

Туманы серые, густые
По скудной местности ползут
Седые тучи грозовые
Дожди в край сумрачный несут