Пойдут дожди, размоют край

Сергей Новиков 16
Пойдут дожди, размоют край
Пейзаж во мгле заледенеет
Сырые сонные ветра
По мрачным пустошам повеют

Подуют в тусклой темноте
По подворотням и кварталам
Да оголят с тоской предел
Потом затихнувши устало