Разлетаются деточки

Настенька Шахова
Разлетаются деточки...
Разлетаются милые...
Разлетаются по свету,
Оставляя следы...
По которым до мамочек,
До любименькой мамочки,
До единственной мамочки
Возвращаемся мы...
Мы по странам, бескрылые.
Крылья ветром разорваны!
Суетой и заботами
О себе-дорогом...
Забываем про мамочек...
Не звоним нашим мамочкам...
Ожидающих каждый день
Деток в доме родном...
Наши годы, как гончие!
Как упряжка тянущая...
Хоть вы как закричитесь ей,
И не притормозит...
Доберитесь до мамочек!
До любименьких мамочек!
Позвоните мамулечке!
Её сердце болит...