Повиснут тени, всё густея

Сергей Новиков 16
Повиснут тени, всё густея
Над тихим городом пустым
Холодной осенью повеет
И станет воздух ледяным

И край в раз сделается скудным
Угрюмым, мрачным и скупым
Сырым, безжизненным, безлюдным
Укрытым сумраком немым