Всё редеет и редеет

Сергей Новиков 16
Всё редеет и редеет
Край, унылый и пустой
Да ветра устало веют
Над остывшею землёй

Осень медленно крадётся
В город, сонный и скупой
Да печаль угрюмо вьётся
По окрестности немой