Мастер

Николай Лятошинский
Я буду молиться за Вас
И сбудется всё непременно!
И пусть не сейчас, не мгновенно,
Всему своё время, свой час.

Спасибо, за то, что люблю -
Так преданно, так красиво:
Бог счастья даёт по силам,
Как парус даёт кораблю.

Мне Вас никогда ни забыть.
Для Вас моё сердце открыто,
Ведь Вы для меня - Маргарита,
Позвольте мне Мастером быть...


     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)