Густеют сумерки немые

Сергей Новиков 16
Густеют сумерки немые
Таится мгла, печаль и грусть
Редеют сонно мостовые
В туманов укрываясь муть

Ветра гуляют по просторам
Края безжизненно стоят
Раскинув скудный, тусклый город
Где все куда-то всё спешат