Висит туман в пустой дали

Сергей Новиков 16
Висит туман в пустой дали
Густеет небо ледяное
Округи сумеречный лик
Сквозит безмолвною тоскою

Ветра гуляют за окном
Во тьме холодной, удручённой
Да одиноким полотном
Редеют выси утомлённо