Город, мрачный и усталый

Сергей Новиков 16
Город, мрачный и усталый
Одинок, угрюм и пуст
Утомлённые кварталы
В ледяную скрыты грусть

Тьмой объятые просторы
Безучастны и темны
Беспросветный узкий дворик
Удручающе уныл