Мрак густеет, ночь таится

Сергей Новиков 16
Мрак густеет, ночь таится
Затихая за окном
Тьма безжизненно ложится
Беспросветным полотном

Одинокая окрестность
Спит, устало видя сны
Да пустует скупо местность
Под покровом тишины