Вот и осень золотая

Сергей Новиков 16
Вот и осень золотая
Вдаль уныло отошла
И зима явилась злая
Где лишь сумерки да мгла

Где лишь снег, буран и стужа
Одиночество и тьма
Да метель, что томно кружит
Занося собой дома