Мы чьи-то

Настенька Шахова
Чьей-то радостью,
Чьей-то болью,
Чьей-то сладостью,
Чьей-то солью
Мы становимся
Ежедневно.
И любимы мы,
Несомненно!
В чьём-то паспорте,
В чьём-то сердце,
Огоньком в душе,
Чтоб согреться...
Чьей-то памятью,
Чьей-то явью...
След по всей земле
Я оставлю...