Заполнен сумраком и мглой

Сергей Новиков 16
Заполнен сумраком и мглой
Пейзаж, безликий и безмолвный
Залит осеннею тоской
Да вязкой грустью удручённой

Затянут мутной пеленой
Размыт холодными дождями
Окутан в горестный покой
Что длится томно дни за днями