А сколько было тех, кого любил!

Геннадий Головизнин
А сколько было тех кого любил
 во мне светили рубиновые грани
 потом терял и новых находил
 жалея сердцем тех кого я ранил

 Меня бросало от холода к теплу
 корчило,корёжило ,ломало
 ногами по разбитому стеклу
 и этого мне было ещё мало

 Я испытал,зловещий взгляд луны
 их было три на землю что свалились
 и странным звуком порванной струны
 смеялись надо мной и веселились

 И смерть своей холодною рукой
 во сне моём дотронуться хотела
 и песню за души моей покой
 та сволочь жалобно запела

 И всё бы ничего,но вот беда
 никто меня не сможет уничтожить
 Всевышний на плече моём всегда
 он жизнь мою способен приумножить!